sexta-feira, 15 de abril de 2016

Penne salteado com Brócolos e Fiambre


Já aqui referi que as massas são dos acompanhamentos preferidos de todos, cá em casa.

Comem com muito mais prazer um prato com massa do que um com arroz.

Como me tinham sobrado alguns brócolos ;), de outra refeição aproveitei por juntar à massa. E ficou uma combinação perfeita ;)




A receita para a preparação do frango está aqui.

Para a Massa:

Ingredientes:

Penne
Água
Sal
1 fio de azeite
1 dente de alho

Coze-se a massa penne num tacho com água a ferver, temperada com sal, o azeite e um dente de alho.
Deixa-se cozinhar até ficar a gosto.
Escorra a massa e reserve.

Numa frigideira grande ou wok coloque um fio de azeite e junte os brócolos e as fatias de fiambre cortadas em tirinhas e deixe saltear.
De seguida adicione a massa e envolva tudo.



3 comentários:

  1. Mas que excelente aspecto!
    Uma sugestão que bem podia ser o meu almoço!

    ResponderEliminar
  2. Também gosto muito de massa e esta com os broculos ficou uma delicia
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição como todos cá em casa gostam! Beijinhos

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)