domingo, 30 de março de 2014

Salteado de Cogumelos e Fiambre

Este foi o acompanhamento de um esparguete, que fiz há uns dias atrás.

Gostamos muito da combinação dos cogumelos com o fiambre.




1 lata grande de cogumelos laminados
2 dentes de alho picados
50g de margarina
Fatias de Fiambre cortado em tirinhas
2 colheres de sopa de whisky
Sal aromatizado com alecrim e limão q.b.
Pimenta branca q.b.
Endro q.b

Nuam frigideira, coloque a margarina e os alhos e deixe alourar um pouco, com cuidado para não queimar os alhos.
De seguida coloque os cogumelos e o fiambre e deixe saltear.
Tempere com a pimenta e o sal.
Junte o whisky e deixe cozinhar mais alguns minutos.
Por fim, polvilhe com endro.


5 comentários:

  1. Quando achamos que nao temos nada em casa, há sempre qualquer coisa para fazer uma refeição!

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  2. Uma refeição simples e fácil, mesmo como gosto.

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  3. e que belo acompanhamento!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  4. Sem dúvida é um óptimo acompanhamento para massas!

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