quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Brisas Africanas


Já aqui vos tinha mostrado a minha versão das brisas africanas

Há uns dias atrás fi-las novamente para a filhota levar para a escola para , com os colegas, comemorarem a lição nº100 de Matemática.

Todos adoraram! 






80 g de bolacha maria 
200 g de açúcar 
50 g de cacau em pó
50 g de chocolate em pó
10 g de café solúvel
50 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo

Granulado de 2 chocolates (negro e branco)


Coloque no copo as bolachas e triture 15 seg na vel 9.
Junte os restantes ingrediente e misture 20 seg na vel 5.
Deixe a massa repousar cerca de 30 min.
Molde bolinhas e envolva-as no granulado de chocolate







9 comentários:

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)