sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Pão recheado com enchidos

Em conversa com uma colega acerca desta receita, apercebi-me que ainda não a tinha postado, aqui, no blog.
Ora cá vai então, uma sugestão bem apetitosa para uma entrada ou para festas.

Fiz para a festa de aniversário do meu filhote no passado mês de Dezembro.


2 pães de água
1 chouriço
1/2 farinheira
2 colheres de sopa de queijo creme
2 colheres de sopa de maionese
1 cebola
Salsa
Sal Pimenta
Queijo ralado

Abra uma tampa aos pãezinhos. Esvazie o interior e reserve a tampa.
Numa picadora ou no copo da bimby coloque o chouriço, a farinheira e a cebola e triture alguns segundos. Numa taça coloque o preparado e adicione a maionese e o queijo creme.
Tempere a gosto de sal e pimenta e misture tudo muito bem.
Coloque o preparado no pão e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno a 200º durante cerca de 15 minutos até que o queijo derreta.
Servi com umas torradas!

12 comentários:

  1. Um verdadeiro vício! Adoro!
    Bom fim de semana.
    Maria

    ResponderEliminar
  2. Belo pãozinho para o lanchinho
    Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  3. Também fiz esse pratinho esta semana, é sempre um sucesso! :D

    Beijinhos e tem um óptimo fim-de-semana! :D

    ResponderEliminar
  4. Também já fiz...é uma delicia mesmo :)

    ResponderEliminar
  5. Que petisco fantástico!
    É mesmo uma boa sugestão para o fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  6. É um petisco fantástico, sabe sempre bem!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  7. Adorei deve ser uma delicia.
    Já comi mas com queijo e gostei muito.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Bem apetitosa mesmo, para qualquer ocasião! :)

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)