quinta-feira, 20 de maio de 2010

Pão Branco

Há coisa melhor do que acordar com o cheirinho do pão a pairar pela casa?
Sem dúvida, apreciamos muito cá em casa. É também o pão que faço com mais frequência.



3,5 dl água
600g farinha
1 pacote fermento em pó (uso da vahiné)
2c.chá sal
2c.chá açúcar
1c.sopa manteiga

Na cuba da máquina coloca-se 1º os líquidos e depois os restantes ingredientes.
Ponho na tonalidade média, tamanho 2(para um pão de 900g)

Aqui já fatiado.......delícia.

4 comentários:

  1. Quentinho com manteiga é do melhor amiga :p
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. tb acho que nada melhor do que acordar com o cheirinho do pão,por isso acredito que foi das melhores aquisições que fiz LOL.
    bjs
    http://maisumsobreculinaria.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Paozinho acabado de fazer é do melhor.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Que delícia! É tão bom comer pãozinho fresquinho e quentinho pela manhã! Valeu a pena comprar a máquina de fazer pão! Bjs Licínia Soares

    ResponderEliminar

Agradeço o seu comentário!

Entre em acção, deixe aqui a sua opinião e partilhe comigo dicas e sugestões.

Beijinhos........;)